NEWS 【予約販売延長継続中】【各限定50個】「新春おせち」早期予約スタート!!

2023.12.01

お知らせ宴会レストランイベント・その他ブログ

【予約販売延長継続中】【各限定50個】「新春おせち」早期予約スタート!!

毎年、大好評のプレミアムおせち!
~無添加、手仕込み。職人こだわりの味をご家庭で~

ご予約受付 ~2023年11月30日(木)締切 →予約販売延長継続中!
毎年即完売!人気の
3段重~極(きわみ)~

(4名様用・全32品)限定50個

当ホテル至高の三段重です。
煮炊きもの、工夫を凝らした旬の焼き魚、
縁起の良い旬の食材を厳選し盛り込みました。

新年を華やかにスタートするに
ふさわしい逸品です。


壱の重
・伊達巻 ・胡桃甘露煮 ・紅白なます ・子持ち昆布
・いくら醤油漬け ・数の子醤油漬け ・黒豆密煮
・栗きんとん ・田作り
 

弐の重
・ローストビーフ ・豚醤油煮 ・小蛸旨煮
・鶏肉ロール ・白身魚龍皮昆布巻 ・薩摩芋蜜煮
・筍煮 ・煮しめ蓮根 ・たずな蒟蒻醤油煮
・絹さやお浸し ・牛肉牛蒡煮 ・車海老艶煮
・梅人参八方煮 ・小芋含め煮


参の重
・イセエビ塩茹で ・鮑の磯煮 ・金目鯛味噌幽庵焼き
・花蓮根甘酢漬け ・ズワイカニ爪酢  ・バイ貝甘露煮
・鰤柚庵焼き ・煮しめ椎茸 ・帆立旨煮

ご注文はこちらから

お手頃に本格おせちを!
2段重~匠(たくみ)~

(3名様用・全23品目) 限定50個

煮炊きもの中心の
当ホテル自慢の味わいを
揃えました。

無添加にこだわり、懐かしさと
総料理人の本気を感じられる
逸品です。

壱の重
・伊達巻 ・胡桃甘露煮・紅白なます
・子持ち昆布 ・いくら醤油漬け ・数の子醤油漬け
・黒豆密煮 ・栗きんとん ・田作り

 
弐の重
・ローストビーフ ・豚醤油煮 ・小蛸旨煮
・鶏肉ロール ・白身魚龍皮昆布巻 ・薩摩芋蜜煮
・筍煮 ・煮しめ蓮根 ・たずな蒟蒻醤油煮 
・絹さやお浸し ・牛肉牛蒡煮 ・車海老艶煮
・梅人参八方煮 ・小芋含め煮

 

ご注文はこちらから

【売切完売】
2名様用のコンパクトサイズ!
3段重~希(のぞみ)~

(2名様用・全27品目) 限定50個


お二人様用で全27品の華やかで
ボリュームあるおせちを
ご用意しました。

総料理長が一品ずつ丁寧に仕込み、
満足のいく仕上がりになっております。

壱の重
・白身魚龍皮昆布巻き・数の子醤油漬け
・金目鯛の味噌幽庵焼き・いくら醤油漬け
・栗きんとん・胡桃甘露煮・バイ貝甘露煮・車海老艶煮


弐の重
・田作り・煮しめ椎茸・黒豆密煮松葉串・薩摩芋蜜煮
・絹さやお浸し・筍煮・梅人参八方煮・煮しめ蓮根
・牛蒡の含め煮・子持ち昆布・小蛸旨煮


参の重
・ズワイカニ爪酢・鶏肉ロール・伊達巻
・花蓮根甘酢漬け・鮑の磯煮・紅白なます
・帆立旨煮南天串・鰤柚庵焼き
 

 

ご注文はこちらから

早期予約特典(9/15~10/31まで)

早期予約のお客様に
地酒純米大吟醸「寝屋川」720ml金箔入り
をプレゼント!


店頭受取特典
来館受取の場合は、
お一つにつき1,000円引き!


無料配送(寝屋川市全域)
詳しくはスタッフへお尋ねください。

※市外にもクール便で地方発送も承ります。(先着数量限定・12月31日着・別途送料負担有り)
 
※おせちは12月31日お渡しです。
※1月2日までにお召し上がりください。



お電話でのご予約は
072-823-7000
ニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>


ご予約お待ちしております!