NEWS おせち早期予約スタート!

2021.09.16

お知らせ宴会レストランイベント・その他ブログ

おせち早期予約スタート!

毎年、大好評のプレミアムおせち!
~無添加、手仕込み。こだわりの味をご家庭で~

ご予約受付 ~2021年12月20日(月)締切
毎年即完売!人気の
3段重~極(きわみ)~

(4名様用)限定100個

当ホテル至高の三段重です。
煮炊きもの、工夫を凝らした
旬の焼き魚、
縁起の良い食材を盛り込みました。

新年を華やかにスタートするに
ふさわしい逸品です。


壱の重
・伊達巻 ・いくら醤油漬け ・栗きんとん
・数の子醤油漬け ・黒豆密煮 ・胡桃甘露煮
・紅白なます ・鯛の子生姜煮 ・車海老艶煮 

弐の重
・帆立旨煮 ・ローストビーフ ・ブタ醤油煮
・慈姑八方煮 ・蛸やわらか煮
・若鶏野菜巻きの蒸煮 ・鰊旨煮 ・筍煮
・カモロース煮 ・酢取り茗荷
・サーモン砧巻き ・田作り ・煮しめ椎茸
・煮しめ蓮根 ・梅人参八方煮 ・たずな蒟蒻醤油煮
・絹さやお浸し

参の重
・イセエビ塩茹で ・鮑の磯煮 ・金目鯛西京焼き
・ズワイカニ爪酢 ・寒鰤柚庵焼き
・花蓮根甘酢漬け ・牛白身魚龍皮昆布巻き
・牛肉と牛蒡の時雨煮

ご注文はこちらから

お手頃に本格おせちを!
2段重~匠(たくみ)~

(3名様用) 限定100個

煮炊きもの中心の
当ホテル自慢の味わいを
揃えました。
無添加にこだわり、懐かしさと
料理人の本気を感じられる
逸品です。


壱の重
・伊達巻 ・いくら醤油漬け ・栗きんとん
・数の子醤油漬け ・黒豆密煮 ・胡桃甘露煮
・紅白なます ・鯛の子生姜煮 ・車海老艶煮 

弐の重
・帆立旨煮 ・ローストビーフ ・ブタ醤油煮
・慈姑八方煮 ・蛸やわらか煮
・若鶏野菜巻きの蒸煮 ・鰊旨煮 ・筍煮
・カモロース煮 ・酢取り茗荷
・サーモン砧巻き ・田作り ・煮しめ椎茸
・煮しめ蓮根 ・梅人参八方煮
・たずな蒟蒻醤油煮 ・絹さやお浸し

ご注文はこちらから

たくさんのお声からこの度、
新登場!
1段重~希(のぞみ)~

(2名様用) 限定100個


お二人様用で25品の華やかで
ボリュームあるおせちを
ご用意しました。
料理長が一品ずつ丁寧に仕込み、
満足のいく仕上がりになっております。

・金目鯛西京焼き ・帆立旨煮
・若鶏野菜巻きの蒸煮 ・いくら醤油漬け
・胡桃甘露煮 ・伊達巻 ・花蓮根甘酢漬け
・白身魚龍皮昆布巻き ・鮑の磯煮
・サーモン砧巻き ・数の子醤油漬け ・黒豆密煮
・栗きんとん ・蟹爪酢 ・鯛の子生姜煮
・ローストビーフ ・酢取茗荷 ・蛸柔らか煮
・筍煮 ・煮しめ椎茸 ・車海老艶煮
・煮しめ蓮根 ・梅人参八方煮
・たずな蒟蒻醤油煮 ・絹さやお浸し  

ご注文はこちらから

早期予約特典(9/15~11/30まで)

早期予約のお客様に
地酒純米大吟醸「寝屋川」720ml金箔入り
をプレゼント!


店頭受取特典
来館受取の場合は、
お一つにつき1,000円引き!


無料配送(寝屋川市全域)
市外にも先着数量限定ですが、クール便で地方発送も承ります。(12月31日着)
詳しくはスタッフへお尋ねください。


 

おせちチラシはこちらから

※おせちは12月31日お渡しです。
※1月2日までにお召し上がりください。



お電話でのご予約は
072-823-7000
ニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>

ご予約受付 ~2021年12月20日(月)締切


ご予約お待ちしております!