NEWS 真夏のハワイアンビアホール2020について

2020.06.07

お知らせ宴会レストランイベント・その他ブログ

真夏のハワイアンビアホール2020について

現在、新型コロナの感染拡大を受けて開催を見合わせております。
開催につきましてはあらためてお知らせいたします。

今年のコマンダーホテルはハワイアン!
みんなで一緒にアロハ~(^^♪

ポキやロコモコ、パンケーキなどのハワイ料理と
冷たいビールで盛り上がろう!
もちろん、2時間食べ放題・飲み放題!

開催日:7月3日(金)・4日(土)・10日(金)・11日(土)・17日(金)・18日(土)・23日(祝)・24日(金)・25日(土)・31日(金)
8月1日(土)・7日(金)・8日(土)・21日(金)・22日(土)・28日(金)・29日(土)

営業時間:18:00~21:00 (お好きな時間から2時間制)

予約開始:6月1日(月)~ ※現在ご予約を見合わせております

チケット料金
大人:前売り4,500円 当日5,000円
子供:前売り1,500円 当日2,000円
※小学生以下無料 ショーチャージを含みます
近年のハワイアンブームで、日本でもポピュラーになりつつあるポケ。
ポキとは、ハワイ語で「切り身」という意味を持つ日本の「漬け」に似た、ロコモコと並ぶハワイのソウルフードです。
そのままビールのあてにもよし、ご飯に乗せてポケ丼にするもよし!

エビのうまみを引き立てるニンニクの風味。ガーリックシュリンプほど食欲をそそるグルメもなかなかないのでは?ひとくち頬張れば、まるでハワイを旅しているような気分♪気取らず、殻付きのまま、大きなおくちでガブリと楽しむのが本場のスタイルです。
フリフリチキンとは、鶏肉を直火焼きするハワイ料理。甘辛いフリフリソースを塗りながら網や串に刺した鶏肉を直火で焼いていきます。「フリ」には「返す」「回す」などの意味があるそう。
照り焼きチキンのようなものなのでビールに合うこと間違いなし!

ハンバーグに、とろりとした茶色い「グレービーソース」をたっぷりかけて、目玉焼きをトッピングしたハワイの美味しいローカルフード「ロコモコ」。
お子様は丼にしてがっつりと、大人は肉をかみしめながらビールをグビグビ!