BANQUET PLAN 冬の鍋プラン

レストランプラン

冬の鍋プラン

販売期間:
2020年11月~2021年2月

冬にはやっぱり鍋プラン!今年も豪華に「てっちり」「牛しゃぶ」「蟹すき」で!

寒い冬に食べたくなるのが、鍋料理ですよね!!

ということで、「和食レストラン猩々」からおいしい鍋プランのご案内です

高級食材を使用した豪華な鍋料理が味わえるプランをどうぞ!
厳選食材の鍋料理でほかほかの冬の1日をお過ごしくださいませ♪

 選べる楽しさ!! 冬はあったか【鍋プラン】   
                                        
◆期  間   11月1日〜2月28日

◆内 容  高級食材を用いた鍋料理がメインとなるプランです
       ・厳選!長崎県産”とらふぐ”鍋
       ・特選国産牛の”しゃぶしゃぶ”鍋
       ・冬の王様!”ズワイガニすき”鍋

販売価格

5,900円(税込)~

厳選!長崎県産とらふぐ鍋プラン

鍋と言えば【とらふぐ】!これぞ冬の味覚です。
当店、総料理長が厳選した長崎県産とらふぐをご堪能下さいませ。

コース内容(全6品)
「先附」 フグ皮の和え物
「刺身」 てっさ・大葉・浅月・紅葉卸・葱・身皮・ポン酢・酢橘
 「鍋」 アラ身(130g長崎産とらふぐ)・白菜・水菜・榎
    椎茸・豆腐・ 占地・白葱・人参・もち・酢橘・ポン酢
「揚物」 ゴマ河豚から揚げ・しし唐・酢橘・ポン酢・葱・紅葉卸
「雑炊」 ご飯・葱・海苔・香の物
「デザート」 純米大吟醸アイス

金額:5,900円(税込)

特選国産牛のしゃぶしゃぶ鍋プラン

国産牛ロース肉をたっぷり使った極上のしゃぶしゃぶコース。
揚物には、ズワイガニの天婦羅が付いてくる贅沢な鍋プラン。

コース内容(全6品)
「先附」 菊菜とエリンギのお浸し・いくら
「造り」 鮪・鯛・甘海老
 「鍋」 牛ローススライス120g・白菜・白葱・水菜・榎
    椎茸・大根・ 人参・豆腐・ゴマダレ・ポン酢・別盛りうどん
「揚物」 海老・蟹足・舞茸・南瓜・椎茸・大葉・おろし
「食事」 ご飯、香の物
「デザート」純米大吟醸アイス

金額:6,110円(税込)

冬の王様!ズワイガニすき鍋プラン

旨みたっぷりのズワイガニを味噌までしっかり味わえるお得なコース。
今年の人気ナンバー1!間違いなし!!

コース内容(全6品)
「先附」 菊菜と蟹身の土佐酢和え
「造り」 鮪・鯛・甘海老
 「鍋」 ズワイ蟹300g・白菜・白葱・水菜・榎・椎茸
    大根・人参・豆腐・生姜・葱・別盛りうどん
「揚物」 海老・蟹足・椎茸・大葉・おろし
「食事」 ご飯orうどん・香の物
「デザート」 純米大吟醸アイス

金額:5,900円(税込)

CONTACT
お問い合わせ

お電話でのお問合せ

TEL.072-823-7000

メールでのお問合せ

お問い合わせ