BANQUET PLAN 2023-2024年 冬の宴 忘年会・新年会ウィンタープランのご案内
宴会プラン
2023-2024年 冬の宴 忘年会・新年会ウィンタープランのご案内
販売期間:
2023/12/1~2024/2/29
平素は当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館では、HACCPによる衛生管理を励行しており、お客様とスタッフの安全・安心を第一に取組んでおります。
ぜひ皆様のご用途に合ったプランでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お電話でのお問合せ → ☎072-823-7000
Webからのお問合せ → お問い合わせフォーム

会席「嵐山」 \4,800(税込)
【前菜】
栗きんとん 海老黄身寿司
伊達巻 薩摩芋密煮
黒豆南天串 蓮根煎餅
バイ貝甘煮
【造里】
鮪 鯛 八町
あしらい一式
【焼物】
トラウトサーモン塩焼き
酢取り茗荷 胡桃鰹
【台物】
茶美豚はりはり鍋
水菜 榎 白葱 占地 豆腐
梅人参 柚子
【揚物】
鱈の東寺巻き 椎茸
ブロッコリー
【食事】
鶏と揚げの炊き込みご飯
香の物 味噌汁
【水菓子】
季節のフルーツ

会席「保津」 \6,900(税込)
【前菜】
栗きんとん 海老黄身寿司
伊達巻 薩摩芋密煮
黒豆南天串 蓮根煎餅
バイ貝甘煮 紅白蒲鉾
【造里】
平目 鮪 間八
あしらい一式
【焼物】
寒鰤の生醤油麴木の芽焼き
菊花大根甘酢 金柑甘露煮
【台物】
特選黒毛和牛の柚子胡椒鍋
水菜 榎 占地 白葱 豆腐
梅人参 白菜
【揚物】
蟹と榎と紫蘇の春巻き
【蒸物】
雲丹茶碗蒸し 銀餡 山葵
【食事】
握り寿司
鮪 サーモン 鯛
浅蜊の赤出汁
【水菓子】
季節のフルーツ盛り合わせ

会席「貴船」 \9,200(税込)
【前菜】
栗きんとん 海老黄身寿司
伊達巻 薩摩芋密煮
黒豆南天串 蓮根煎餅
バイ貝甘煮 紅白蒲鉾
細魚混布〆
【吸物】
鯛くず打ち 酢橘
貝割れ大根 ぶぶ霰 金箔
【造里】
生鮪トロ 平目 寒鰤
甘海老 あしらい一式
【魚料理】
鰆利休焼き
菊蕪 蕗
【肉料理】
特選黒毛和牛のグリエ~山葵のソースで~
筍 スナップエンドウ
【揚物】
車海老 帆立東寺巻き
扇茄子 筍
【酢物】
炙り〆鯖錦糸巻 蕪 胡瓜
土佐酢
【食事】
握り寿司
生鮪 鯛 穴子 縞鯵
浅蜊の赤出汁
【水菓子】 季節のフルーツ盛り合わせ

冬のオードブルプラン(フリードリンク込) \6,050(税込)
■冷製料理
・忘新年会前菜プレート
数の子 黒豆 伊達巻 紅白かまぼこ
・サラダ
レタス 大根千切り 人参千切り 鮪 アボカド
蓮根煎餅 和風ドレッシング
・鯛のカルパッチョ
・ローストビーフ
■温製料理
・銀ヒラスの生醤油麹焼き だし巻き卵 胡桃
・若鶏柚庵焼き柚子胡椒風味
・和牛ロースのステーキとポテトフライ
・天婦羅(海老、公魚、菊菜、茗荷)
■食事&デザート
・割子そば
・押し寿司と鉄火巻き
・フルーツ盛り合わせ
※フリードリンクはスタンダードコースです。
フリードリンクメニュー
全10種類... ビール、日本酒、焼酎、チューハイ、ハイボール、樽生スパークリングワイン「ポールスター」、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
◆プレミアムコース お一人様 2,200円(税込)
全13種類... ビール、日本酒、焼酎、チューハイ、ハイボール、グラスワイン、梅酒、樽生スパークリングワイン「ポールスター」、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
◆ノンアルコールコース お一人様 1,100円(税込)
全5種類...ノンアルコールビール、ソフトドリンク
※フリードリンクは、2時間制となっております
※ソフトドリンクは、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶です。